浙江火炬生产力促进中心主任杨更生一行走访我校创业孵化园

【发布时间:2017-11-17 11:01:14  阅读量: 次】

11月16日上午,浙江火炬生产力促进中心主任杨更生一行二人在浙江农林大学副校长金佩华的陪同下莅临我校创业孵化园考察指导。我校资产经营公司总经理陈小华、资产公司顾问唐春根、创业孵化园管理中心主任卢曦等热情接待并座谈。

座谈会上,杨更生介绍了火炬生产力促进中心与浙江工商大学共建特色大学科技园的合作模式、运行机制及取得成效。陈小华向来宾介绍了浙江农林大学科技园建设规划、定位目标、运作机制构想。金佩华表示学校重视并着力支持大学科技园建设,对大学科技园寄予厚望。

与会双方还就大学科技园实现明确市场化定位、抓准市场准入和打响品牌特色进行了深入的商讨和研究。