您当前的位置: 网站首页 - 入驻园区 - 企业风采 - 正文

杭州悠苒文化创意有限公司

【发布时间:2017-10-25 14:41:54  阅读量: 次】

杭州悠苒文化创意有限公司创办的“悠苒形象学院”旨在聚集形象文化产业的平台。以开发女性课程为主导,从生活美学、形象美学、优雅美学等角度,为追求生活品质的女性提供学习、成长的平台,也为广大女性和在校大学生提供兼职、就业创业的机会。学院有个人精修和专业顾问两大课程体系,包含自然美妆、色彩搭配、风格定位、衣橱管理、家居色彩、优雅仪态等内容。悠苒形象学院围绕女性美育这一主题,用改变人生的三堂美学课为导向,重新定义生活!这是关乎美的学堂、关乎美的生活、也是一份美的事业,愿每一位从悠苒形象学院课程中走出的人能活出更美好的自己。