鲍滨福带队到青山湖科技城调研考察

【发布时间:2014-10-11 15:35:51  阅读量: 次】

109日上午,鲍滨福副校长率创业处、合作处和资产经营公司负责人到青山湖科技城考察调研。临安市副市长、青山湖科技城管委会副主任王逢天及青山湖科技城党群工作部、投资促进局、经济发展局有关负责人热情接待并陪同考察。

参观完青山湖科技城规划馆后,双方在科技城管委会进了座谈。会上,王逢天介绍了科技城建设情况、发展规划及相关入驻政策,表示热切希望能加强与浙江农林大学的合作,实现双方互利共进。鲍滨福表示,学校一直十分关注科技城的建设,非常重视将学校的发展融入到科技城建设发展中,前期也与临安市相关领导进行沟通,已达成初步合作意向。目前,临安市与学校新一轮的战略合作正在进行,其中一项重要内容就是与青山湖科技城的实质结合。希望能以浙江农林大学创业孵化园为结合点,在前期基础上,进一步完善合作协议,明确实质内容,全力推进合作。

会上,双方围绕科技城政策覆盖、大学科技园、技术人才信息对接、知识产权管理合作及人才互派交流等内容进行了讨论。