创业管理处与资产经营公司在孵化园召开现场协调会

【发布时间:2014-10-24 15:37:39  阅读量: 次】

10月21日下午,创业管理处与资产经营公司在我校创业孵化园召开现场协调会。

会议围绕着创业孵化园的管理与后续建设问题展开讨论。创业处处长张有做指出:我校创业孵化园的第二阶段改造维修工程已基本结束,物业安保已经到位,师生项目陆续入园。浙江农林大学科欣科技有限公司(我校全资公司)作为孵化园运行主体,要根据学校及孵化园管理运行的要求,协助做好前期入园准备及日常协调管理工作,思考如何构建创业服务及技术中介服务体系。

资产经营公司总经理陈小华表示,孵化园的管理与运营实体化符合创业园的发展。科欣科技有限公司作为孵化园的管理与运行,条件相对成熟,能在学校明确的相关工作要求和工作职责下顺利开展工作。与会人员还就孵化园的软环境建设、公用配套服务、园区宣传等问题进行讨论。

同时,创业处、建管处、继续教育学院、资产经营公司等单位代表还考察了作为学校产业用房的林工科技楼,并就后期的使用、管理等问题进行了初步的探讨。