青山湖科技城科技与产业发展局有关领导走访我校创业孵化园

【发布时间:2016-10-25 16:24:53  阅读量: 次】

近日,青山湖科技城科技与产业发展局局长沈毅民、副局长葛可揽一行走访我校创业孵化园。创业管理处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华、副总经理唐春根、创业孵化园管理服务中心负责人陪同座谈。

座谈会上,孵化园管理服务中心负责人汇报了园区基本现状、成效和发展思考,介绍了我校孵化园作为青山湖科技城中小企业孵化基地,入孵企业积极参与青山湖创业种子基金评选的情况。

朱永法等与会人员围绕学校创业孵化园如何与青山湖科技城在政策、人才、平台、场地等资源共享的问题,结合杭州城西科创大走廊建设、临安科技创新发展等主题,提出了很好的意见和建议,希望青山湖科技城管委会提供更多的扶持和帮助,以促进我校创业孵化园、众创空间进一步的建设和发展。

两位领导肯定了我校创业孵化园在较短时间内取得的工作成效,希望创业孵化园与青山湖科技城进一步密切联系,合作互补,充分挖掘学校创新资源、发挥学校特色优势,进一步助推临安科技创新事业的发展。