您当前的位置: 网站首页 - 入驻园区 - 企业风采 - 正文

临安优特科技有限公司

【发布时间:2017-10-25 14:35:32  阅读量: 次】

临安优特科技有限公司依托浙江农林大学平台,致力于为高校、企事业单位提供全面、周到、专业的互联网解决方案。

公司拥有一支年轻有活力的高校师生团队,现有高级职称3人,全职及兼职员工11人;现有实用新型专利、外观专利、软件著作权20余项。2015年公司获得杭州青蓝计划工程资助。

公司主营美工设计、网站开发、企业信息化管理系统开发及微信公众号二次开发。先后与国家木质资源综合利用工程中心、中澳动物健康大数据分析联合实验室、浙江省家具与五金研究所、浙江农林大学、浙江师范大学、双枪竹木有限公司等国家中心、科技机构、高校、公司等平台展开合作,开发有《中澳动物健康大数据分析系统》、《木材材质鉴别系统》、《高校人事信息管理及聘任系统》、《中小企业信息化管理系统》等。