您当前的位置: 网站首页 - 入驻园区 - 企业风采 - 正文

浙江京草园生物科技有限公司

【发布时间:2017-10-25 12:50:30  阅读量: 次】

浙江京草园生物科技有限公司一家集石斛种苗繁育、石斛鲜叶、石斛精深加工,化妆品和保健品一体的综合开发与研究的科技型企业。

公司拥有60多亩的铁皮石斛种植基地。基地坐落于临安潘山。气候、水文条件及森林效应,形成了特殊的生态条件,为天目山铁皮石斛创造了理想的生态环境,培育了天目山铁皮石斛的特有的优异品质。经专家检测,天目山铁皮石斛有效成分铁皮石斛多糖的含量高于野生铁皮石斛,是优质地道的药材。在石斛品种优良选育和繁育上建立了一套成熟的标准体系,从全国各地选育出70种野生铁皮石斛进行杂交繁育,繁育出来的铁皮石斛多糖成分高出中国药典一半(经过林业检测中心检测),化渣性好,口感好,在种质上严格把控,保证了我公司铁皮石斛品质质量。

化妆品方面:1、原料源头;2、产品配方和工艺投入大量经费,做到市面上没有的防腐剂零添加;3、做到了铁皮石斛和光甘草定同时添加;4、原料成本控制;5、产品通过进出口检测,通过重金属、风险评估、毒理测试,做到了安全产品)。

保健品方面:和理工大学共同开发铁皮石斛改善睡眠保健品,有国家批准的保健品批文和发明专利。