浙江农林大学创业孵化园召开教师创业团队座谈会

【发布时间:2014-12-04 15:40:16  阅读量: 次】

123日下午,孵化园教师创业团队座谈会在资产经营公司会议室召开。各团队负责人或团队代表出席座谈会,创业处副处长杨艳红、资产经营公司总经理陈小华、孵化园管理员等参加座谈。

杨艳红向代表们介绍了孵化园园区的整体规划、功能定位、当前入驻情况等,并通报了学校与临安共同签订的校市合作协议,园区已正式纳入青山湖科技城,享受相关优惠政策。

陈小华表示科欣科技公司作为孵化园运营管理服务机构,将尽心尽力为大家创造较好的创业环境,并介绍了公司目前在科技中介服务、工商注册、财务代理、微信公众平台等方面的服务功能。

天气寒冷,会场气氛浓烈,代表们发言涌跃,座谈会就园区管理规范、公共配套设施及创业方面的实际问题和困难进行了深入的交流。许多团队没有企业经营经验,对相关政策、经营管理概念模糊,一次座谈会不可能解决诸多问题,因此,作为学校职能部门的创业处和运营管理的科欣科技公司任重道远。