副校长鲍滨福带队赴省外高校调研学术创业管理

【发布时间:2014-12-15 15:40:49  阅读量: 次】

近日,副校长鲍滨福携创业处、合作处、资产经营公司负责人,赴合肥工业大学、安徽农业大学、南京林业大学,深入开展调研考察工作。

考察组成员认真听取了各高校在科技成果转化、技术转移、产学研合作、大学科技园建设及校办产业发展等方面的经验和政策措施,实地走访了部分高校的技术转移中心、大学生创业孵化园和教师学术创业代表。走访交流过程中,特别针对高校学术成果管理政策、创业风险评估等问题进行了充分的交流与沟通,为我校制定推出“最宽松的政策、最严格的管理”提供很好的借鉴,也为下阶段我校社会服务与学术创业的“十三五”相关规划制定提供了重要参考。