走进孵化园,服务零距离

【发布时间:2015-01-07 15:42:31  阅读量: 次】

16日晚,东湖校区学生活动中心202室,开展了一次别开生面的“走进孵化园,服务零距离”活动。师生创业团队代表济济一堂。

临安市市场监督管理局行政审批科张滢进行了工商登记政策宣讲。宣讲根据我校创业师生情况,从“工商登记制度改革简析”、“工商登记注册实务”两大方面进行了系统而又有重点的介绍讲解。

宣讲结束,创业师生纷纷拿起话筒就创业过程中涉及工商方面的实际问题进行咨询。市场监督管理局行政审批科科长胡立新、副科长唐月莉等多名专家业务员参与了现场解答和之后的一对一指导、受理工商登记手续。活动一直持续了近三个小时。很多师生表示这是实实在在的服务,的啊教育咨询团队代表黄春颖说,政策辅导、业务咨询活动对我们处于创业初期的团队很有帮助,感觉收获很大。

此次活动由临安市市场监督管理局、学校创业处和资产经营公司共同主办。资产经营公司总经理陈小华主持,临安市市场监督管理局党委书记、局长何常青,校创业处处长张有做出席活动并讲话。出席活动的还有临安市场监督管理局纪委书记、副局长余筱杭,资产经营公司副总经理唐春根等。