孵育金凤凰 需得觅金蛋

【发布时间:2015-02-04 15:45:30  阅读量: 次】

——创业孵化园拟将引入伍特环保科技公司

23日,浙江伍特环保科技有限公司董事长裴建川(我校教授)、总经理王慧勇一行来我校,与校创业处处长张有做、资产经营公司总经理陈小华、副总经理唐春根等就合作事宜进行了友好、深入的洽谈。双方本着合作共赢,共谋发展的原则,形成共识,达成协议。拟择日正式签订协议并入驻我校创业孵化园。

围绕学校生态性创业型大学建设目标,创业处、资产经营公司积极探索校企合作新模式,提高科技转化能力,使科研真正从社会需求为出发点,服务于生产力提高。伍特公司主营环保科技,符合浙江农林大学创业孵化园建设方向,它的入驻也必将更加浓厚我校孵化园创业氛围,引领更多由我校师生参与的创业团队的入驻合作。