临安市科技局副局长徐俊峰到我校创业孵化园调研

【发布时间:2016-11-22 16:27:16  阅读量: 次】

11月14日下午,临安市科技局副局长徐俊峰、信息中心(孵化中心)副主任朱兰兰一行走访我校创业孵化园,了解情况,就如何深度合作、协同发展实施临安市“大孵化器”构想征求意见和建议。与我校创业处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华、创业孵化园管理人员等进行座谈。

孵化园管理服务中心负责人汇报了园区基本情况和发展思路,汇报了部分工作进展中的困难和需求。

朱永法、陈小华分别表达了对徐副局长一行的欢迎,表示学校创办创业孵化园,是对临安创新创业事业的责任和担当,建设好农林大学创业孵化园,助推临安大孵器建设是我们共同的目标和方向。希望市科技局“多走动、多指导、出台政策时也多考虑农林大孵化园”,将我校创业孵化园纳于大孵化器建设统筹之中。