金佩华副校长走访资产经营公司及下属企业

【发布时间:2016-11-17 16:29:01  阅读量: 次】

11月15日下午,金佩华副校长走访了资产经营公司、创业孵化园、园林设计院、林达林业公司。资产经营公司总理经陈小华、副总经理唐春根等人陪同走访。

金佩华副校长走访了创业孵化园内的师生创业团队和企业,听取了部分企业的介绍,了解企业的生产经营情况,表示学校将全力支持和配合师生创业工作的开展,鼓励师生创业团队继续努力,把企业做大做强。

金佩华副校长走访了资产经营公司,实地走访了林工科技楼围墙大门改造项目现场、园林设计院和林达林业公司新办公场所。

在座谈会上,金佩华副校长听取了园林设计院关于林工科技楼门厅、室外环境改造和杭州分院设计方案的汇报。金佩华副校长要求园林设计院要积极整合校内外各种资源,开源节流,坚定不移地推进各项工作,学校将在政策、资源上给予大力支持。

金佩华副校长听取了关于美丽中国研究院建设方案的汇报,要求公司积极参与城西科创大走廊的建设,整合学科资源,谋划好美丽中国研究院的建设,打造好技术型创业新平台。