临安市委常委、宣传部部长李赛文考察我校创业孵化园

【发布时间:2017-04-11 16:34:04  阅读量: 次】

4月7日下午,临安市委常委、宣传部部长李赛文,宣传部副部长、文创办主任方红星等走访我校创业孵化园。我校创业处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华、副总经理唐春根等热情接待并陪同考察。

李赛文重点走访了园区文化创意企业,对创业伙伴们演示的设计作品表现出浓厚兴趣。她向企业家建议,让产品“讲故事”,用故事吸引消费者。她表示,政府会加大对文化创意企业的扶持力度,通过组织形式多样的活动来扩大企业影响力,她鼓励文创伙伴们,将企业进一步做精做强,打造具有临安特色的文创企业。

随后,在园区竹茶书房进行了座谈交流,陈小华概要报告了园区产业背景、发展现状、服务平台等情况。朱永法就学校今年筹建大学科技园等工作进行了补充。李赛文充分肯定了我校创业孵化园建设对临安经济发展的重要意义。她赞赏,农林大创业孵化园很有特色,体现了雄厚的教学科研能力,而且产学研密切结合;很有前景,要充分挖掘农林大丰厚资源,适当招引社会企业提升创业能力,今后必将有广阔前景。

李赛文明确了临安市文创办致力于打造高水平特色文创产业园的规划,表达了与我校创业孵化园合作意向,希望共同努力,为创新创业搭建舞台和桥梁,推动临安本土文化产业发展。

方红星、朱永法等与会人员还就共同组织参与杭州市文博会等事宜进行了磋商。