临安市委农办主任陈嫩华走访我校创业孵化园

【发布时间:2017-04-12 16:41:55  阅读量: 次】

411日下午,临安市委农办主任陈嫩华等走访我校创业孵化园,了解农业科技型企业发展情况。我校创业处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华等陪同走访部分涉农企业。

随后进行了简短座谈,陈小华介绍了创业孵化园基本情况,演示了园区企业浙江同创无人机公司运用三维建模打造临安市古村名镇实景保护工程的实例。朱永法介绍了学校筹建大学科技园、和为推进城西科创大走廊建设“51”行动计划等规划。

陈嫩华高度评价我校创业孵化园主动融入到临安新农村经济发展所作的贡献。他说,创业孵化园充分运用好农林大资源优势,吸纳人才、引起企业、培育企业、是助推“三美”临安建设的新动力和新活力。