教育部本科教学审核评估专家组考察学校创业孵化园

【发布时间:2017-04-26 16:43:43  阅读量: 次】

424日上午,在学校党委书记周国模、校长应义斌、副校长沈月琴的陪同下,教育部本科教学审核评估专家组一行12人实地考察了学校创业孵化园。

创业管理处处长朱永法向专家们介绍了创业孵化园作为我校师生创新创业实践平台的建设成效,以及在创新创业人才培养中发挥的作用。学校科欣科技有限公司董事长陈小华引导专家组实地察看了心灵捕手、云柒贰零、成蹊农业、桐婳文化、同创无人机等多家企业。在同创无人机公司,专家们饶有兴致地观看了无人机实时传输图像的操演以及无人机在农业植保、城镇三维空间勘测的相关短片。

创业孵化园被学校指定为此次教学审核评估考察的8个校内实习基地之一,这是学校对创业孵化园建设成效的肯定和信任。从创业孵化园的主管部门、运行主体到入孵企业,都高度重视迎接此次评估考察,热情投入、精心准备,竞相展现最靓丽的创业风貌,获得了专家组的肯定和好评。