临安市林业局(农业局)局长周军走访我校创业孵化园

【发布时间:2017-05-03 16:48:55  阅读量: 次】

5月3日下午,临安市林业局(农业局)局长周军、副书记翁涛一行4人走访我校创业孵化园。我校创业管理处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华等陪同考察。

周军重点走访了园区农业类企业,了解农业产品类型、销售模式及发展前景。在同创无人机公司,饶有兴趣地观看了无人机实时传输图像的操演及采取无人机技术助力香榧人工授粉的实例演示。

周军充分肯定了我校创业孵化园主动适应、勇于创新和搭建平台大力推进农业企业发展所做的贡献。他说,创业孵化园要充分发挥学校资源优势,促进农业类企业做大做强品牌,助推临安地方经济蓬勃发展。