金佩华副校长调研产业工作

【发布时间:2017-09-05 16:53:25  阅读量: 次】

9月4日,金佩华副校长在资产经营公司召开产业工作座谈会,调研产业工作。创业处处长朱永法、副处长方建珍,资产经营公司、现代农林科技园、创业孵化园、园林设计院和林达林业公司负责人参加座谈。

座谈会上,创业处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华和现代农林科技园总经理陈耀汇报了上半年工作情况及下半年工作要点。

听取汇报后,金佩华肯定了大家所做的努力和工作成绩,要求各部门围绕中心工作,以问题为导向,积极探索企业发展的新体制、新机制、新模式;要主动融入城西科创大走廊,积极与青山湖科技城合作,搭建更高标准、更高层次的创新创业平台,推动学校的产学研结合和科技成果转化。

金佩华强调,各部门的工作既要大胆创新,又要规范有序,要针对管理中的薄弱环节,进一步完善制度,规范决策程序,保障事业的发展。