暨阳学院副院长李文莉一行来我校创业孵化园考察交流

【发布时间:2017-09-14 16:55:18  阅读量: 次】

9月13日下午,浙江农林大学暨阳学院副院长李文莉一行三人走访我校创业孵化园。资产经营公司总经理陈小华、孵化园管理服务中心主任卢曦等热情接待,并进行了座谈交流。

座谈会上,陈小华对李文莉一行的到来表示热烈欢迎。李文莉分享了诸暨陶朱商学院建设及创新创业构想。卢曦详细介绍了孵化园的发展情况、服务平台、及未来畅想。座谈会上,与会人员就创新创业发展模式、产业定位、社会合作等方面进行了交流和探讨。

座谈会后,李文莉一行参观了园区企业,对园区创新创业文化氛围表示赞赏,对园区企业同创无人机的三维实景建模和实时传输表示出了浓厚的兴趣。