您当前的位置: 网站首页 - 入驻园区 - 企业风采 - 正文

杭州猪仔科技有限公司

【发布时间:2017-10-25 14:37:05  阅读量: 次】

杭州猪仔科技有限公司是一家依托3D打印技术(新型增材制造),主要从事3D打印设备研发、工业产品设计与打样制造、基础学生教育,以及相关设备材料销售的科技型企业。目前与多家耗材公司以及机械设备公司合作,改良耗材与机械设备之间的配合以及参数确定。教育方面在多家小学开展公益课堂,并在临安一所中学开展了为期一学年的3D打印建模课程,获得诸多好评。此外公司积极帮助大学生就业,目前主要由应届毕业生与在校生组成,将所学运用于生产实处是我们的目标,积极投身高端智造,宣传普及高端智造基础知识教育为己任。为中国智造伟大使命奉献力量。