您当前的位置: 网站首页 - 入驻园区 - 企业风采 - 正文

杭州筑净环境科技有限公司

【发布时间:2017-10-25 14:36:32  阅读量: 次】

杭州筑净环境科技有限公司是一家依托浙江农林大学、日本东京大学、浙江大学和复旦大学等高校空气治理领域的研究成果,集植物型环保产品研发、生产与销售为一体的高科技公司。

公司致力于新车新居的甲醛、苯系物等有害气体的系统安全彻底净化;致力于公共环境的异味去除;致力于动物的杀菌止痒、异味去除和致力于厕卫、垃圾场等有臭味和异味场所的综合治理。

公司拥有由知名教授领衔的空气治理技术研发团队,与浙江农林大学合作建立“筑净空气治理研究院”,拥有各类专业技术人才二十余人,其中教授5人、博士10人(其中海外归国博士1人)、硕士8人。在杭州青山湖科技城建立了研发生产基地和“空气治理体验中心”,同时成为“国家木质资源综合利用工程技术研究中心”的中试基地。公司拥有3项国家发明专利,22项国家相关机构产品安全和效果性权威检测报告,并获得SGS国际认证,公司获得“全国室内车内环境治理工程施工资质单位”。

公司拥有工程、厂用、公共、家居、车用和宠物六大系列植物型净化液产品,以及空气治理检测仪、臭氧治理机、负离子治理机和室内加温设备等辅助治理设备。产品应用于新车新居、公共场合、家居、垃圾场、工厂和宠物等有复合异味的场所。

公司依托雄厚的资金支持,凭借卓越的科技创新和先进的企业管理方法,以“专业、专心、专注”为理念,以“构筑纯净的生活和工作空间”为目标,努力打造成为空气治理领域中具有影响力的一流企业。