北京林业大学校长助理李永和一行来创业孵化园调研

【发布时间:2018-05-07 18:17:12  阅读量: 次】

5月7日下午,北京林业大学校长助理李永和率领招生就业处、校团委、校科技园一行7人到创业孵化园调研。校党委学工部部长缪鲁加、教务处副处长代向阳、资产经营公司董事长、总经理陈小华、副总经理张路、科欣科技副总经理卢曦陪同调研。

张路向来宾详细介绍了孵化园的发展历程、定位与功能、服务体系和发展成效。随后,李永和一行参观了园区中垦生物、同创空间技术等师生企业,并和创业师生展开交流,详细了解孵化园创新创业教育实践基地建设情况。

座谈会上,双方还就创新创业政策体系、平台建设与管理、创新创业服务体系、大学生创业实践、大学科技园建设等方面进行了深入探讨与交流。